当前位置:首页 > 红星动态

局五星河经营所党支部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会

发布日期:2018.12.12 来源:区新闻中心

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江时的重要指示精神,激发干部群众干事创业的积极性、主动性和创造性,11月26日上午,局五星河经营所党支部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会。

会上,传达了全区解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议精神。与会人员围绕如何提高思想认识,做好本职工作进行了热烈讨论。

大家一致认为,解放思想大讨论是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、强化高质量发展思想保障、激励新时代新担当新作为作出的一项重大决策部署,是当前的一项重要政治任务。必须深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫,不断提高适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力,推动各项工作再上新台阶。

全体人员纷纷表示,要进一步解放思想、开拓进取,努力做好本职工作,团结动员广大职工群众,为加快红星转型发展贡献一份力量。