当前位置:首页 > 红星动态

红星区第十二届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

发布日期:2019.01.21 来源:区新闻中心

红星区第十二届人民代表大会第五次会议历时一天的时间,在区委的坚强领导下,经过全体代表和与会人员的共同努力,于1月18日下午17时圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

红星区第十二届人民代表大会第五次会议实有代表120人,出席闭幕式的代表105人,超过代表总数三分之二,符合法定人数。

大会主席团成员区委副书记、区长杨军,区人大常委会主任吴显春,区政协主席牟善国,区委副书记王兴伟,区委副书记冯玉龙,区人大常委会副主任刘成茹、王刚、刘贤宝出席闭幕式并在主席台前排就座。

大会主席团成员李洪涛、王大勇、孙刚、刘康清及区(局)领导宋玉新、李天武、胡秀革、王立峰、汝明兴、胡波、周益平,张洪林、孙忠禹、刘治鹏、肖洪生也在主席台就座。

大会主席团常务主席、区人大常委会副主任刘成茹主持闭幕式。

大会以举手表决的方式通过了优彩娱乐注册工作报告的决议,区2018年国民经济、社会发展计划执行情况和2019年计划报告的决议,区2018年财政(务)预算执行情况和2019年预算报告的决议,区人大常委会工作报告的决议,区人民法院工作报告的决议和区人民检察院工作报告的决议。

会议期间,各位代表和列席人员围绕我区经济社会发展和民主法治建设,提出建议意见共 35 件,经归纳整理为27件。

现在我宣布:红星区第十二届人民代表大会第五次会议闭幕!