当前位置:首页 > 红星动态

政协红星区第九届委员会第四次会议闭幕

发布日期:2019.01.21 来源:区新闻中心

1月18日上午,政协红星区第九届委员会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

区委副书记、区长杨军,区人大主任吴显春,区政协主席牟善国,区委副书记、政法委书记王兴伟,区委副书记冯玉龙,区政协副主席胡波,周益平,张洪林出席会议,并在主席台前排就坐。

区级领导及有关方面负责同志:李洪涛,王大勇,孙刚,刘康清,刘成茹,王刚,刘贤宝,宋玉新,李天武,胡秀革,王立峰,汝明兴,孙忠禹,刘治鹏,肖洪生在主席台就坐。

区政协主席牟善国主持会议。

政协红星区第九届委员会共有委员105名,实到会委员92名,到会委员超过全体委员半数,符合政协章程规定。

会议听取了区政协九届四次全会提案征集情况的报告,以举手表决的方式通过了政治决议。

牟善国指出,政协红星区第九届委员会第四次会议,在中共红星区委的亲切关怀和直接领导下,在区人大、区政府和社会各界的大力支持下,在全体与会委员的共同努力下,圆满完成了预定议程。会议期间,委员们以饱满的政治热情,聆听了区委副书记、区(局)长杨军同志的讲话,深切感受到了中共红星区委对政协工作的高度重视,精心指导和殷切希望。以强烈的担当精神和参与意识,听取各项报告,尤其是充分协商讨论了政府工作报告,对过去一年来政府工作表示满意,对报告描绘的加快绿色化转型跨越发展,实现红星高质量发展全面振兴全方位振兴,让红星人民过上幸福安康生活的美好前景充满憧憬和向往,纷纷表示要安心本职,忠实履职,奉献实干,为这一美好目标的实现贡献政协力量。

牟善国要求,让我们紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉依靠中共红星区委的坚强领导,同心同德、肝胆相照,立足新时代,开启新征程,谋求新作为。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定正确的政治方向,增强责任担当,忠实履行政协职能,不断加强工作创新和政协组织党的建设、队伍建设、制度建设、作风建设,为全力推动经济平稳健康发展和社会大局稳定,开创红星全面振兴全方位振兴目标努力工作,贡献政协力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

在雄壮的国歌声中,中国人民政治协商会议红星区第九届委员会第四次会议胜利闭幕。

现在我宣布:中国人民政治协商会议红星区第九届委员会第四次全体会议闭幕!

请全体起立,奏《国歌》。